Der Umbau geht weiter!

Trotz Corona gehen die Arbeiten am Neubau stetig voran. Ende 2020 soll der Bau fertig sein. Wir sind gespannt! Hier schon einmal aktuelle Eindrücke von der Baustelle.

Seit Ende Januar 2020 schreiben die Kinder der 4a das Baustellen-Tagebuch.
Wir sind gespannt auf die Neuigkeiten vom Bau!

Seit Ende Oktober 2019 schreiben die Kinder der 4b das Baustellen-Tagebuch.
Wir sind gespannt auf die Neuigkeiten vom Bau!

Ab sofort berichtet die Klasse 4c in ihrem Baustellentagebuch vom Fortschritt der Arbeiten.
Viel Spaß beim Lesen!

Neubau mit Bewegungsraum

Der Abriss hat begonnen

Nachdem vor den Ferien schon große Teile des Schulhofs abgesperrt worden waren, haben nun die Arbeiten begonnen.

Auf dem großen Schulhof stehen nun zwei große Container, in die die Klassen 4b und 4c nach den Ferien einziehen werden.

Glasgang sowie der Bewegungsraum sind bereits abgerissen, auf dem kleinen Schulhof stapelt sich der Schutt.

Die Mobilbauten stehen

Rechtzeitig zum Schulbeginn sind die neuen Mobilbauten bezugsfertig. Die Kolleginnen nutzen die letzten Tage der Ferien, um die Klassen einzuräumen.

Inzwischen ist der Abriss abgeschlossen. Noch ist der kleine Schulhof voller Bauschutt, der nach und nach abtransportiert wird.

Essensplan Info
Das gibt´s zu essen